nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

И о профессионализме

В связи со всеми этими разоблачениями русских шпионов, которые, конечно, читать очень интересно, мне приходит в голову одна мысль. Нет, не “простые вещи разучились делать!” © — хотя, конечно, угар непрофессионализма в отдельных местах очень доставляет. А совсем другая — насколько подобные новости в очередной раз уверяют меня в том, что нет никакой “тайной ложи”, а вот явная лажа — она очень даже присутствует. И вы очень ошибаетесь, если считаете, что американские государственные люди работают намного лучше российских =) В любой государственной конторе по обе стороны океана царит бардак, которого нет в частных организациях. И дело даже не в том, что частные организации чем-то лучше, а в том, что любая контора по достижению определённого размера обращается в бюрократизированный бардак. Связанный, к тому же, туевой хучей дополнительных законов и регуляций, относящихся к конторам такого размера. Когда на государственный университет Алабамы работал, насмотрелся досыта.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: дожили, ни про что
Subscribe

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments