nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

В Хьюстоне запретили бордель с роботами

Бгг…

Пишут, что совет отцов города Хьюстона запретил канадской компании “Кинкисдоллс” (“куклы-извращенки”) открывать соответствующее заведение, где посетители могли бы арендовать роботизированные эротические игрушки для дальнейшего “использования” в отдельных номерах. Короче, бордель с секс-роботами.

https://www.huffingtonpost.com/entry/houston-sex-doll-brothel-nope_us_5bb5472ee4b028e1fe3a5158

Что можно сказать? Я вообще всегда был за легализацию проституции. Разумеется, довольно жёстко урегулированной — в определённых местах, на отдалении от учебных заведений и жилых кварталов, с медицинским надзором, и т.п.

У противников легализации был, собственно, один-единственный нерелигиозный аргумент — мол, это эксплуатация женщин. В данном случае не канает даже этот аргумент. И совет отцов города начал отделываться религиозными аргументами. Мол, не хотим, чтобы подобный бизнес был в нашем городе.

Дорогие мои! Если вы думаете, что в городе Хьюстоне невозможно снять проститутку — вы очень сильно ошибаетесь, бггг… “Не хотят” они, видите ли, подобного бизнеса.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, придурки, уголовщина
Subscribe

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Пастор Пиписькин

    Предыдущий жилец пастор периодически передаёт приветы. Ну, я уже показывал обнаруженный мной склад пустых бутылок из-под дешёвого бухла. А вчера я…

  • Рабочее

    Русские в очередной раз попытались нас подломить. Но наша контора вовремя увернулась. Надоело уже. Mirrored from Лабораторный Журнал №6…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments