nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Байка со старой работы

В своё время я работал на химическом заводе. Ну и, соответственно, работаешь там бок о бок с людьми преимущественно из самых низов. Плюс с нами работали заключённые. Пол-завода реднеков, пол-завода арестантов.

Естественно, в такой среде большое количество людей употребляют наркотики. Так как дело на производстве, где легко покалечиться (и калечились), периодически всех проверяли на предмет дури в моче. В такие дни добрая треть завода навсегда уходила с работы — ибо лучше уволиться, чем быть уволенным.

Другие, более умудрённые опытом товарищи, покупали у “чистых” граждан мочу за деньги. И сдавали как свою.

Один раз получилось смешно — двоих здоровенных чернокожих парней уволили по результатам такого теста мочи. Не потому, что в моче нашли наркотики, а потому, что по результатам теста оба парня… были беременными.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: юмор
Subscribe

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments