nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Навстречу выборам

Завтра выборы всяких граждан, как местных, так и в Конгресс.

Политической рекламы вокруг навалом, но в этот раз меня завалили спамом через смс-ки. И что характерно, все граждане, таким образом себя рекламирующие, являются представителями демократической партии. Что меня, безусловно, обозлило и настроило против демократов.

Вот и думай теперь — не то это представители эти самые такие кретины, не то ли кто-то выступил от их лица, прекрасно понимая, что спам раздражает людей (особенно если учесть, что не у всех входящие СМС-ки бесплатны). Поди разберись.

Кроме того, безумно интересно, какой долбанавт продал мой телефонный номер этим кретинам. Или же кретины долбят по площадям, в цикле for.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: wtf, америка, политика, придурки
Subscribe

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • Как выглядит минималка в 15 в час

    Собственно, последствия можно видеть прямо сейчас на примере Амазона, который поднял минималку до 15 монет в час для всех работников в США. Из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments