nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Где здесь в дальнобойщики принимают?

Процесс превращения из городского человека с двумя высшими образованиями в американского селюка можно считать законченным 🙂

А если серьёзно, то начинаем потихонечку перетаскивать барахло, благо добрый шурин одолжил мне свой трейлер. Освободил место, занимаемое садовым трактором, теперь будет, куда коробки складывать. Мебель перевозить мы наймём грузчиков — ну его нафиг, врукопашную дубовую мебель перетаскивать. Мне уже не 20 лет. А коробки — на трейлер и вперёд.

Мамонт Ф-250 с 351-м “Виндзором”, конечно, легко утаскивает двух слонов и маленького носорога, но при тягании нагруженного трейлера жрёт просто ну вообще как не в себя. 130 километров (80 миль) проехал — и бак почти пустой. Спасает только то, что у меня в Мамонте ДВА бензобака.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: автомобили, про жизнь
Subscribe

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Раньше было $35

    Раньше я Котобуса за тридцать пять монет заправлял. А теперь накося, доставай полтинник. Спасибо, Бидон Бидоныч, едят тебя мухи. Что значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments