nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

О перестрелках и расизме в СМИ

Наш город Бирмингем, вообще, опасное место. У нас с завидной регулярностью, примерно раз в три дня, кого-то убивают в уличной перестрелке. Обычно все эти инциденты случаются в районах Вест-енд, Вудлон, Энзли, и т.д. 99.9% жителей этих районов являются чернокожими. Подобные новости никого не удивляют, о них сообщают будничным тоном. В комментах к новостям — обычная перекличка идиотов: “Всё зло от негров, вы заметили?”, “Бирмингем-Убиваемхем”, “Мэр нихера не делает”, и так далее.

Но стоило перестрелке случиться в торговом центре, куда ходит много белых — так всё, туши свет, сливай воду — ор на весь город, все местные каналы только про это и рассказывают:

https://www.al.com/news/2018/11/multiple-people-injured-in-riverchase-galleria-shooting.html

Хотя погиб в перестрелке один человек (был застрелен полицией). Остальные двое ранены, но выживут. То-есть, по количеству трупов это вообще ничем не отличается от перестрелки на улицах черных районов, там точно так же.

Но там ведь не люди гибнут, да? Там какие-то черномазые, ага? А тут — типа, ЛЮЮЮЮЮДИ пострадали, а не какие-то там всякие неправильного цвета.

Тьфу.

PS: С перестрелками в школах — то же самое. Пока на улицах умирают чернокожие дети — всем положить. Но стоит очередному долбанутому пострелять белых детей — так всё, ор до небес. По сути, всем похер на преступность до тех пор, пока она изолирована. Пока ничего плохого не случается с ними лично — мир прекрасен. Ты не видишь преступности — ну, значит, её не существует.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: америка, огнестрельное оружие, политика, придурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments