nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Если бы я верил во всякую фигню…

Я бы сказал, что во время всего переезда в новый дом нас преследовал злой рок. И продолжает преследовать.

Во-первых, во время всего переезда лил дождь. Во время второй ходки на Мамонте… отказали дворники. Еле доехал — остановился на заправке и от души намазал лобовое стекло “Рейнексом”. Великая вещь “Рейнекс”. Дворниками можно вообще не пользоваться, особенно на скорости.

Потом, во время поездки на автомобиле посреди шоссе у меня вдруг сработал датчик отсутствия давления масла. Я чуть не обосрался (уже такое было один раз, когда масло реально вытекло почти всё). Остановился, смотрю щуп — масла хоть залейся. Выяснилось, что отказал сам датчик. Но выяснилось это, ясен красен, только позже.

В доме хозяева, похоже, не чинили вообще ничего с самого момента постройки. На кухне хреново работает кран, посудомойка протекает (это я, правда, уже знал — инспектор нашёл). Вишенкой на торте явился отказ открывателя гаражных ворот позавчера. Они, правда, были говно, эти открыватели — цепные. Цепные это самое говно-говнище. Чуть лучше — червячные, ну, а самые лучшие это, конечно, ременные, которые я всегда ставлю, по возможности.

Сейчас, конечно, всего уже не упомню, но постоянно случались вот какие-то такие мелкие гадости. Не критичные, но сильно действующие на нервы.

Если б я верил во всякое сверхестественное, я, может быть, подумал бы, что это моё нежелание переезжать материализовалось, и начало портить всякое. Но так как я неверующий, остаётся списать всё на квантовые флуктуации. Ну, и на свои древние автомобили и разгильдяйство предыдущих владельцев, разумеется.

А кран и посудомойку я заменил. Жизнь потихоньку начала налаживаться.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: автомобили, про жизнь
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments