nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Новый открыватель гаражных ворот

Вах, умные все стали, на хер некого послать, даже примитивщина вроде ящика с моторчиком, которым является открыватель гаражных дверей, нынче умеет в вайфай, и ей можно управлять со смартфона. Первым шагом установки такого шайтан-ящика теперь является пункт “убедитесь, что в гараже достаточно хороший сигнал от вайфая!” Офигеть, скоро сиденье для унитаза без вайфая нельзя будет поставить.

В целом, доволен. Открыватель, разумеется, ременной, так что работает практически бесшумно — движение самой двери громче. Также теперь в шайтан-ящики ставят моторы постоянного тока. Мне-то в принципе похеру, но приятно, что при таком раскладе оно должно нормально работать даже от самого лютого инвертора. Не знаю, что там за моторчик, но по-моему, его скоростью управляет схема ШИМ, потому что при работе слышен непонятный писк.

Теперь осталось доразобрать в гараже барахло и можно будет парковаться как состоятельный человек, в гараже, а не на улице, как студенту.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: diy, автомобили
Subscribe

  • В интернете есть всё

    И любая информация находится за три секунды. Ага. Так считают люди, которые никогда не пробовали найти информацию по медицинским шприцам и иглам.…

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments