nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Авиакомпания Дельта

Авиакомпания Дельта заявила, что они изменят правила для багажа для солдат, возвращающихся в США из Афганистана. Теперь вместо трёх сумок они разрешат провозить в багаже четыре. Повод -- видео, которое выложили на Ютубе два старших сержанта Армии США. В видео они рассказывают, что Дельта заставили их заплатить двести долларов за лишнюю сумку, которую они сдали в багаж. Итого, рота солдат была вынуждена заплатить около трёх тысяч долларов. "Типа, добро пожаловать назад в Америку! И за это мы там сражаемся?" -- сказал один из старших сержантов. В четвёртой сумке у сержанта был карабин М-4, пистолет, и подствольный гранатомёт.
Tags: обалдеть
Subscribe

  • .sucks TLD

    Новые домены верхнего уровня, конечно, доставляют. Оказывается, уже десять лет как существует домен верхнего уровня .sucks. Уж не знаю, с какой…

  • Хорошая вещь

    Попробовал принимать до и после тренировки креатин, 3 грамма до и 3 грамма после, суммарно = 6g. Работает. Энергии больше, между подходами…

  • Dear Diary,

    Безусловно, результаты в штангоподнимании до начала терапии тестостероном и после неё — различаются разительным образом. И я не скажу, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments