nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про всяческие Линуксы

Для выполнения домашней работы надо поставить Линукс под виртуальной машиной (надо шариться по серьёзно опасным сайтам, так что берём ОС где все эти вирусы просто не запустятся).

Поставился б-м нормально -- только CENTOS! Fedora, Ubuntu -- отвалились с криками о X-Server или срывали крышу виртуальной машине.

Какой маразм. И эти люди мне рассказывают о том, что линукс нормально работает на любом железе, ибо обладает высокой совместимостью?

Под виртуалкой у меня из Windows работает, если так можно выразиться, всё. NT, 2000, XP, я даже Win7 в виртуалке запускал.

И не надо мне про то, в каком из *.conf надо поставить секретный масонский знак, чтобы всё заработало. Операционная система должна быть -- для людей, чтобы работать, а не для для того, чтобы её при помощи vi, скаченных откуда-то третьих пакетов, и какой-то матери, заставлять функционировать. Как и машина -- нужна для того, чтобы на ней ездить, а не чтобы под ней лежать.
Tags: компьютерное, сисадминское
Subscribe

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments