nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Пескетарианство

Я, конечно, очень люблю бифштексы, особенно средней прожарки, да на угольях.

Но я также очень люблю рыбу (особенно лосось) и прочие морепродукты. И самый вкусный способ пожарить рыбу — это запечь её на гриле. Только надо соблюдать три правила — филе должно быть на коже (иначе расползётся в лоскуты), решётку и саму рыбу надо смазать маслом (я использую оливковое), и рыбу нельзя пережаривать (я жарю до внутренней температуры 120 градусов по Фаренгейту ~49C). Получается просто обалденно.

Если мне когда-нибудь придётся отказаться от употребления красного мяса или даже мяса вообще, перейду на вот такую вот рыбу. Вполне согласен так жить.

Mirrored from Лабораторный Журнал №6.

Tags: жратва, похвастаться, рекомендую
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…