nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

IT-пророчество

В конторе обычно всех пользователей переживает сисадмин. И он, что характерно, знает, когда кто будет уволен, сильно заранее. После директора -- я номер второй, кто узнаёт о таких вещах. У вас только первые сомнения -- "а не последнюю ли неделю я тут работаю"? А у меня уже жёсткие директивы -- в пятницу, ровно в 5 часов вечера, прекратить доступ к разделяемым и личным сетевым ресурсам для пользователя Тяпкина-Ляпкина. Вы думаете, что никто не знает, что вы ищете работу, а я знаю, что половину свободного времени вы проводите на вебсайтах потенциальных работодателей. Вы идёте себе пить кофе -- а навстречу иду я, бородатый змей, подмигиваю -- здравствуй, дорогой юзер! А тебе, между прочим, ПРЕВЕД скоро наступит! Только последнюю фразу я про себя произношу, и себя не выдам -- сисадмин умеет тайну хранить, у нас работа такая.
Tags: про жизнь, сисадминское
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Зацепило кого?

    Ну что, братья сисадмины, вас, случайно, не зацепило этой прекрасной дыренью в Exchange? Нас таки зацепило. Но, правда, по касательной. Суть…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments